首页  >  新闻资讯
发布时间:2020-05-19
分享到:

2020年5月18日,工业和信息化部党组成员、总工程师田玉龙赴中国工信出版传媒集团(下称“集团”)调研。 

田玉龙参观了集团优秀出版物陈列展示,听取了集团工作汇报,并与集团党委委员进行了座谈交流。 

田玉龙指出,集团要聚焦“两个强国”,汇集院士、科学家和优秀作者资源,传播科技理论和科学思想,加快科技成果转化,打造更多的精品力作和核心期刊,推进集团高质量发展;要充分发挥集团优势,联合部属单位、高校和出版机构,形成工作机制,有效推动部系统科技资源传播和转化,达到一个新的高度。 

田玉龙强调,要创新体制机制,整合社会力量和社会资源,创造科技出版新生态,把集团打造成国内一流、国际知名的出版机构。 

工业和信息化部办公厅有关同志陪同调研。 

原文链接:https://www.ciitp.com.cn/p/news/1589871926586.html


关于我社
出版社简介 社长致辞 社名社徽 机构设置 国际合作 期刊介绍
读者服务
作译者服务
数字资源
联系我们

关注我们    书目下载    微信矩阵